후룻 파운드 케잌

Fruit Pound Cake

Fruit Pound Cake

럼에 절인 건포도, 크랜베리, 살구, 설탕에 졸인 수제 오렌지필을 넣고 살구 잼으로 글레이즈한 파운드 케이크입니다. 시간의 여유를 두고 먹어도 맛이 한층 부드러워지기 때문에 더욱 좋습니다.

Advertisements

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중